Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe
Наши зеркала:
sex-guru.info
sexgid.info
Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
21+

Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации!

Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст!

На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги!

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2017, 19:45   #1
Izzy
Дон с высшей степенью доверия
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,674

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Квашеная и тушеная капуста

Братва, щаз вот-вот шарахнут первые мороза. Надо квасить капусту большими кусками, ну и обычно (мелко-порезанную) - для тушения и супов. Ну и на зиму.

Рецепт простой: стерилизуем банки или эмалированые большие кастрюли, режем как показано ниже (в разные банки - разного размера), морковку, много чеснока (15% от обьема капусты), зиру (или тмин), ветки укропа, если есть листочки смородины и корешки хрена - заебись, черный перец молотый (горошком - не надо), можно лук ядреный (порезать перьями), соль, сахар, уксус 9%. Все смешиваем, и подавить. Перемешать все дело. Добавить соли 2 ложки с горкой и ложку сахару с горкой, а также столовую ложку уксуса на 3-ех литровую банку и в кастрюльке вскипятить водичку и туда это. Капусты закладывать 3-4 см от горлышка (ну или края кастрюли эмалированной) - будет много сока. Как рассол вскипел - заливаем банки, но тоже чтобы только-только покрыло, расстояние должно до горлышка остаться. Накрываем тарелкой горлышко и 4 дня стоит при комнатной температуре. Раз в сутки - протыкать вилкой (чистой), чтобы выходили газы и пробовать чистой ложкой рассол (тут уж на вкус да на цвет). После этого - снять пену и верхний слой (1 см) капусты и поставить в холодильник с закрытой крышкой на 4 дня. Все. Это будет квашеная капуста. Если через 1-2 месяца, то это будет уже моченая капуста, а если свыше - то будет маринованная капуста (самая кислая).

Крупная капуста обычно доходит до состояния моченой, а вот мелкая - до маринованной. Мелкую - тушить, а крупную подавать к тушеной.

Вуаля :о)

Изображения доступны только зарегистрированным пользователям
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
---
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot