Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe
Наши зеркала:
sex-guru.info
sexgid.info
Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
21+

Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации!

Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст!

На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги!

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2017, 19:47   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,674

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Луковый суп (охуенный!)

Братва! Делюсь рецептом! Сбежал из больницы. Учу тайских корешей готовить луковый суп: рецепт довольно простой.

Берем косточки (с мясом, бедренные) кабана - порубить их, чтобы мозговая была. Обжариваем на открытом огне до золотистой корочки суставчика. Обжариваем луковицу без шелухи на огне (но типа как шашлык, чтобы "томилось"). Минут 30 - хватит. Затем закидываем в вок, заливаем водичкой и варим 5 часов на самом медленном огне под крышкой. Ежели есть какие пряные корешки (ну типа сельдерея) - добавьте - чем больше, тем - лучше. За 30 минут вкидываем головку чеснока (на 5 литровый вок хватит одной большой, но можно и две, если любите ядреней). Солим и перчим (ТОЛЬКО НЕ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ!!!). Добавить столовую ложку куркумы.

На СЛИВОЧНОМ масле обжариваем лук (желательно сладкий), посыпав его солью и черным перцем, а также добавив сахару. Тут правда только мед, но можно и мед, только мешать надо будет активно. Надо чтобы карамелизовалось. Как только лук начнет коричневеть - добавить красного вина и накрыть крышкой, чтобы тушилось. Минут 20 - хватит.

Бульон готов. Процеживаем. Удаляем все из него, мясо собрать и в бульон опять заложить.

Активно пробуем на баланс соль-перец.

Теперь вводим луковую зажарку в бульон. На самый малый огонь. 1 час ровно (на 5 литровый вок (кастрюлю) и за 5 минут ввести давленный чеснок).

Подать - заправленным сметаной (суп должен быть чуток пересолен, сметана - выровняет баланс вкуса). Если нет сметаны - можно влить молока, но только жирного.

Вуаля! :о) Вкусно, остро, охуенно!
p.s. Согласно оригинального рецепта французских кулинаров готовый суп разливают в горшочки, затем кладут туда корочку хлеба (батона) ломтиком и натертый сыр сверху сыпят, ставят в духовку, чтобы сыр расплавился и подают. Но это уже выебоны, хотя, падла, вкусно.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
---
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot