![]() |
![]() |
|
21+
Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации! Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст! На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги! ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
|
![]()
1.jpg 2.jpg
Весь интернет забит случаями нападения стай собак на людей Выдержки: 1. Страшный инцидент произошел в Красном Куте Саратовской области. В минувшие выходные местного жителя загрызла стая бродячих собак. 2. Ростов. На этот раз жертвой стал семилетний ребенок, он получил рваные раны и травмы, не совместимые с жизнью. 3. Волгоград. Третьего ноября прямо в центре города свора собак заживо загрызла 4. днем в поселке Химинститута города Твери свора собак покусала 7-летнюю девочку. 5. Эта трагедия потрясла весь Смоленск. В субботу свора бездомных собак средь бела дня напала на 45-летнюю местную жительницу. Тысячи случаев............ Сегодня стая собак пыталась напасть на моего лабрадора, но увидев меня свалили... Кто в курсе..какие меры принимаются к ним...и вообще что то делается или нет России или Новосибирске...
![]() |
![]() |
#2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
![]()
Судя по описаным случаям, ничего не делается!
Я видел сюжет по ТВ: Молодой чел-к самостоятельно отстреливает всех бродячих собак, после того как его жену и маленького ребенка насмерть загрызла свора собак... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
не знаю,на сколько принимаются или нет меры....но во многих районах видела такие своры по 10-15 псин...
еще в декабре помню,во дворе появилась у нас свора....вечером домой идешь и понять не можешь,с чего ради они взялись и околачиваются тут....потом как-то с подругой в подъезд заходим,а там значит подстилки и миски в ряд стоят...сердобольные бабки решили псин в подъезд затащит...холодно им...меня чуть кондратий не хватил от увиденного!пришлось проходить на свой страх и риск....хотя,нифига не смешно в тот момент было....вот так пробыло два дня...видимо,это всех возмутило,пригрозили бабкам пиздюлей дать...так потом ни собак,ни бабок не видно было..... я,конечно,люблю животных, но это маразм!Во дворах дети, а собаки хрен знает какие больные и бешенные. Отлавливать их надо и всех стерилизовать-не иначе. А тем,кто выкидывает животных-руки оторвать |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
![]()
Есть центр по проблеммам домашних животных, по идее они должны заниматся отловом собак и далее либо в питомники или усыплять, но видимо финансирования куй, то и деятельность такая же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
агрессию стаей они проявляют в основном когда течкующая сука у них в стае. твой лабрадор походу просто попал в этот движняк. лабры по свой природе ласковые, исли на них агрессия, они не понимают с чего. в с нске нихуя никто не делает с бродячими. в мск читал вродя их стерилизуют. а понту хер знает.
![]() |
#6 |
|
![]()
на форуме guns сru есть лютейшие, просто эпичнейшие треды по вопросу, что делать со стаями собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
они хужа волков и лис в лесу. истребляют все что есть. я стреляю их в тайге. сам собачник, но .....не судите люди...
![]() |
#8 |
|
![]()
сразу вспомнился рассказ Р.Шекли "Не бабахает!" там мужик обломался с бесшумным дезинтегратором против местных мутантов, но выжил за счет применения простого лука и стрел - визг смертельно раненой твари крепко остужает запал стаи.
а кроме лирики - советов море, неоднозначных конечно. мне лично сказано - хлыст, резкий удар по глазам, а самое главное хоть чем - со всей дури по носу зверя (хоть кусай хоть как), действует круче чем удар дону по йятсам с ноги, (пока поверил, но Хвала Всевышнему, не проверил). еще из баек друга -того друга: один чувак не справлялся с совершенно охеревшим ротвейлером, отбился пиздец, нагибал хозяина как хотел, тот и отдал его своему корешу знатоку и любителю собачек. Через год встречаются: псина - образец послушания и дрессуры, личный гард и собутыльник. На вопрос: "Те чё потребовалось, чтоб так построить зверя???!!!", был ответ:"Всего одна табуретка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Красивая фея
|
![]()
Отлавливать их надо и всех стерилизовать-не иначе.
А тем,кто выкидывает животных-руки оторвать __________________ Не всех выкидывают... Многие уже рождены на улице и соответственно,человек для них тот, кому они , просто,позволяют быть рядом... они уже дикие животные на половину.. Отвела ребенка в сад, возвращалась домой ,8 утра, цент города... окружили штук семь,стали замыкать кольцо,кусать ноги,я запнулась об большой декоративный гранит ,упала бы - накрыли и съели.. ... Какой то прохожый вырвал меня из круга и пошел дальше.. Лица его не запомнила,но буду благодарна всегда этому человеку.. Потрясение полное, начала с администрации района,набрала телефонов 50,нашла номер службы,сделала заявку на адрес... посочувствовали и обещали приехать и отловить!!!если собачки будут на месте..!!! ХА_ХА_ХА.. вы здесь постойте,гавкалки .. отдохните.. Щас за вами приедут... Но после этого животные пропали,наверно служба их отловила. Страшно представить что бы было, если бы я шла туда, а не обратно будучи еще с ребенком... Страх остался на всю жизнь... обхожу за километр.. Примкнула бы к ряду чистильщиков и запросто отстреливала этих тварей... мне не жалко и ни чуть не стыдно за такое признание...
![]() |
#10 |
Красивая фея
|
![]()
их стерилизуют. а понту хер знает.
__________________ И от стерилизации они превращаются в хомячков?? не рожают себе подобных, а нападать и кусать то не перестают.... И у меня собака в доме есть.. Но сравнивать домашних псов с бродячей сворой дикарей не стоит...